NÃO QUERO FALAR

Hoje não quero falar

Não quero sentir

E muito menos ver

O amor na minha frente

Porque quero pensar

Em tudo que me cerca

E que me ama de fato

Pois preciso ser amada

Por um homem diferente

Que não resista as emoções

Puras deste coração que

Muito cansado de sofrer

Nega viver menos que

Um amor lindo e verdadeiro

Sim quero viver o amor

Mas não ser escreva dele

Pois quando se ama só

O mundo a nossa volta

Rompe-se em lagrimas

Pela ausência da metade

Que sonhamos ter ao lado

Amando-nos sem reservas

Sem medo do destino, pois

Amar é uma forma de entrega

Onde a palavra limitação

É somente uma palavra

Sem força para quem ama

Sim preciso repensar na vida

Porque sinto que amo demais

Mas não tenho sido amada

Com algumas limitações que

Minam a minha alma de amor