Com a vóz do coração.

Um segredo tão valioso quanto o ouro

Fragmentos de uma linda história secreta

E como chave uma petála,um tesouro

Que faz de mim o mais odiado dos poetas.

Palavras ditas ao intimo de um coração

Que se confessa não ser o dono de nada

E que respeita a mais mediocre interpretação

Mesmo que seja a mais leviana já registrada.

E sabe que o inferno está dentro de cada um

E acredite criado e alimentado por nós mesmo

Eu não vou me submeter a fantasma nenhum

E nem sentir falsidade voando por ai a esmo.

Polemico? não,só tenho uma verdade escondida

Mas que eu deixarei o tempo por ela advogar

Sem encher de resentimentos a minha pacata vida

Porque sei que amor e ódio não vai nunca combinar.

Perdoar e não esquecer é arranjar uma ferida eterna

Pra te pertubar dioturnamente por todo lugar onde for

O teu valor pra mim é a doçura de uma definição interna

Que sabe fingir infelismente quando o assuto é amor.

Não acredito que possa ter um sono tranquilo

Quem consegue espalhar no ar tanta ficção

Demonstrando habilidade nisso ou naquilo

Eu prefiro grita ao mundo com a vós do coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2009
Código do texto: T1790996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.