Entre...

Entre...

Cega entre as paredes deste quarto que me sufoca...

Perdida entre o medo e o desejo de estar em outro lugar...

Quero fugir, me refugiar...

Em outro mundo...onde eu possa simplesmente existir...

Que vida é está que eu vivo...entre a morte...e a ilusão.

Quem é essa figura que vejo refletida no meu espelho?

Não me recordo de ser assim...

Meus olhos tinham tanto brilho...que ofuscava a todos...

Que tristeza é essa sem razão de ser que se apodera de minha lama?...

Nestes dias tão ingratos...aonde a solidão é apenas um motivo a mais para fugir...

Onde está a pessoa que não temia desafios...

Que tinha planos?

Perdida dentro do seu mundo de cristal?

Ou quem sabe tenha morrido dentro de mim?

Pois essa realmente,não sou eu!

Apenas um vislumbre do que eu sou...

Pois sou uma guerreira...

Quem já venceu muitas lutas...

Mais que perdeu tantas....que, aprendeu a chorar...

Mais hoje eu não quero chorar...não quero ver mundo sobre uma cortina de lágrimas...

Aonde tudo não é como deveria ser...

Tudo é negro...e fraco...

Quero ver na escuridão....aquilo que me faz ser o que sou...uma vitoriosa.

Quero sentir novamente dentro de mim...aquele brilho que te fazia sorrir.

Que nada apagava...

Onde eu estou?

Por que ninguém mais me responde?

Nem o eco...Relembrando-me a duvida se mostra para mim...

Cega...

Entre cavernas...e precipícios,

Entre a solidão e o desespero,

Entre o amor e o ódio...

Entre eu e você.

Entre o que eu fui e o que eu me tornei...

Depois daquele dia...

Daquele minuto...daquela decisão...

Entorpecida...

É assim que me sinto todos os dias vivendo uma vida que não é mais a minha.

Sofrendo uma dor que não deveria ser minha...

Um corpo sem alma...

Uma alma aprisionada em um ser que não é mais seu.

Vivian Sales de Oliveira

14/09/04

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 20/06/2006
Código do texto: T179190