Seja feliz e me perdoe.

Eu já fui o seu amor outrora

hoje não represento mais nada

você esta em outros braços agora

sei que esta mais feliz e confortada.

Escrevo simplesmente para te falar

que quero ver você sempre bem

que a felicidade que deixei te faltar

sobra nos braços de outro alguém.

Agora vou te fazer um favor,

percebi que tenho que ceder,

pois não te dei nenhum valor,

mereço para outro te perder.

Não precisa mais se preocupar,

minha perseguição chegou ao fim

se um dia caído você me encontrar

por favor não tenha pena de mim.

Eu sem nenhum juízo fui companheiro

das drogas,bebidas e mulheres a toa

fiquei sem você, amigos e sem dinheiro

acabou tudo e não fiquei em uma boa .

Não se preocupe com a minha dor,

isso para mim sei que nunca quis,

seja feliz com o seu novo amor,

e me perdoe por tudo o que te fiz.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 04/09/2009
Código do texto: T1792025
Classificação de conteúdo: seguro