ME ESQUEÇA...

Foi uma supresa, sim,

ve - lo surgir, de repente

dizendo que ainda me quer,

que ainda sou a mulher

que ocupa seus pensamentos!

Soh nao ri porque nao pude...

lembrei de cada momento

de tantas humilhaçoes,

da dor das desilusoes

em que sofri, tanto tempo...

Olhei entao, nos seus olhos

e disse, sendo sincera:

sou eu que jah nao desejo

seu abraço nem seu beijo,

pois tambem jah nao o quero!

Nao, eu nao tenho ninguem

nem estou preocupada!

Se um dia vier o amor,

seja lah de onde for,

havera sinceridade!

Segue em paz o teu caminho

e por favor, me esqueça!

Voce ja me jogou fora

e eu soh espero, agora,

ter alguem que me mereça!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 19/05/2005
Código do texto: T17925