38-Mistt.gif picture by Dinha19 
 
 

CANSEI-ME…
 
Cansei-me de ser boa
Cansei-me de ser amiga
Cansei-me de ser boba
Cansei-me da hipocrisia
Aprendi uma lição
Espero não me esquecer dela
Não viver na ilusão
Que toda a amizade é bela
Há quem viva na mentira
Iludindo toda a gente
Vive com hipocrisia
Pois amizade não sente
Vê-se caras e não corações
Não se vê o fingimento
Depois vêm as desilusões
E também o sofrimento
A lição que aprendi
E dela não vou esquecer
Amigos, eu quero sim
Mas depois de os conhecer
 
Julho de 2009-09
 
Edyth Teles de Meneses
 
 
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 04/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1792791
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.