SENTENÇA

Sentimento que corroí a alma

que dilacera o coração

que rouba a nossa calma

até na dor traz união.

Invade sem pedir licença,

acorrenta as nossas vidas,

dita para nós a sentença,

abre sem dó a ferida.

Este amor avassalador

que do nosso peito escoa,

propaga-se, se alastra,

grita, cala, ecoa.

Sentimento que acusa,

aponta, desponta, disfarça,

é o mesmo que acarinha,

acalenta, afaga, acalma.

Somos seres diferentes

por isso somos iguais,

somos imperfeitos,

perfeitos nós somos.

Somos comunhão total.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/09/2009
Código do texto: T1792957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.