“Comprar Cigarro”
(Luiz Henrique)

Algo que por toda a vida me intrigou
mais que isso, sempre me apavorou:
o fato de alguém que saiu
(sem carro, pra comprar cigarro)
e nunca mais voltou
e jamais alguém viu ...

Mais ou menos assim
uma situação bem parecida
foi a forma como você agiu
Eu pensava que construíamos uma vida
e você, minha amada querida
mesmo antes de chegar, já partiu ...









    • poesia com registro de autoria
    • Foto: "Sensualidade em forma de cigarro"
    • Autor: Fábio Miguel Lourenço Roque
    • copiada da internet: www.olhares.com