CONCIENTE COLETIVO...

ALÉM DE FUTURO, PASSADO E DE PRESENTE.

QUANDO, ONDE E POR QUÊ..

COMO, E SE....

SER...

NOS...

EU...

VOCÊ...

O NEANDETHAL, O MACACO,

OS MEUS PÉS...

EXTRA-SENSORIAL...

INÚMEROS...

EU SOU A LUZ...

E JESUS....

É O INÍCIO, O MEIO , O FIM..

INCONSCIENTE, CONSCIENTE, PODER...

E SOLUÇÃO....

SEGUIR...

O CAMINHO DA LUZ...

NUM TEMPO FUTURO, E NO TEMPO PRESENTE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/09/2009
Código do texto: T1793816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.