Sinais Da Luta

O preto em minha roupa indica luto

Nas minhas costas há um punhal

Meus olhos vermelhos indicam que chorei

Meus punhos cerrados são mais um sinal

Meu coração partido mostra o que senti

Meus ouvidos tentam não te ouvir

Minha conciência covarde tenta não olhar

Mas minha mente aberta não pode mentir

Sinto uma ânsia de te dizer

Tudo o que me aconteceu

Nesses últimos dias eu vivi

Coisas que nem escolhi

O preto em minha roupa indica tristeza

O punhal mostra um golpe injusto

Meus olhos vermelhos indicam que sofri

Meus punhos cerrados falam por si

Sua punhalada me deixou debilitada

Não me sentirei mais abalada

Mas se acha que estou triste por você

Se enganou pra valer

Eu iria te dizer

Mas você não merece saber o porquê

Pois não lhe devo satisfação

Da minha vida desde então

Plague
Enviado por Plague em 21/06/2006
Código do texto: T179422