Submerso

O amor que eu procurava não existe

Eu sei que era apenas uma ilusão

E o meu coração que é só sentimento

Vive sem usar o bom senso e a razão

O amor que eu procurava nunca existiu

A não ser entre o sol e a lua

Ou talvez nos contos e canções

Um amor de almas esquecidas e nuas

O amor que eu procurava nunca vai existir

Tenho que me convencer dessa verdade

Andar sozinha olhando rostos confusos

E buscar formas de encarar essa realidade

O amor que eu procurava só existe em meus sonhos

Porque a vida é uma sucessão de desventuras

A gente fica perdido buscando a outra metade

E descobre aos poucos que amor é clausura

O amor que eu procurava não cabe nesse mundo

Por isso é tão difícil encontrar um destino

Alguém a quem eu possa amar insanamente

E tenha mania de ver a vida com olhos de menino.

O amor que eu procurava se perdeu de mim

E hoje vive somente em meus versos

Por isso agora vivo de saudade e amor

E o meu coração hoje está submerso

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/09/2009
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T1795053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.