"Abriu a Porta e Saiu..." =Poesia de desamor=

Abriu a porta e saiu

Foi-se embora, sumiu

Sem bagagem pesada

Nem mesmo de mão

Ia apenas carregada

De desilusão

A alma partida

De dor tão sentida

Sem sentido na vida

Não era querida

Não mais queria

E não mais seria

Tornara-se fria

E se maldizia

Coração sem amor

Que deu e não teve

Família sem calor

Que não a reteve

Filhos tão frios

Marido indolente

Gente sem brios

Tão descontente

Abriu a porta e saiu

Foi-se embora, sumiu

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 07/09/2009
Código do texto: T1796720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.