Egocêntrica

Antigamente eu te amava

E agora eu já não te amo mais.

Não sei como pudeste destruir

Um sentimento puro que não volta jamais.

Essa coisa mais linda do mundo

Eu achava que só você podia ser.

Podia estar em sofrimento,

Mas eu ia ao paraíso quando via você.

Hoje já não te vejo assim,

Mudei totalmente de opinião,

Transformaste de uma forma diferente

Este sentimento no meu coração.

Não te odeio, mas não te amo

Por você não me querer,

Hoje já não reclamo,

Tentei conquistar-te, mas fazer o quê?

Mostrou-se egocêntrica, não amoleceu o seu coração,

Tratou-me como um reles vagabundo.

Atualmente penso que você se trata

Da pessoa mais enjoada do mundo.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/09/2009
Código do texto: T1798536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.