MEU DESAMOR

Você foi...

A lágrima de minha dor

A perdição do meu amor

A decepção da minha vontade

A tempestade que desfez meu ninho

A pedra que tropecei no caminho

O espinho que feriu minha carne

Você foi...

A mentira na minha verdade

A invasão da minha privacidade

O amargo de minha paixão

A sedução de minha intimidade

O passado sem saudade

O disfarce da solidão

Você foi...

A ilusão de meus desejos

O refluxo dos meus beijos

A insanidade do meu querer

A tristeza na minha alegria

O desprazer de minhas fantasias

A castidade do meu prazer

Você foi...

A síndrome do medo

A chave dos meus segredos

A incerteza da verdade

O cansaço de minha fraqueza

A morte de minha beleza

O sepulcro de minha vaidade

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 08/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1799160