Que pátria...

Que pátria sem idolatria....

Que pátria sem maestria....

É pátria da lata queimando no crack

É a pátria das redes de pedofilia

É a pátria do mundo da prostituição

É a pátria do atoleiro de mentiras

É pátria se consumindo na corrupção

É a pátria da folia dos políticos do lixo

É a pátria da compra dos cd piratas

É pátria da vida que não está barata

É pátria que não tem ação, nem sanção...

E o aluno diz pra professora:

- O que é pátria?

7/9/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 08/09/2009
Código do texto: T1799479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.