Meu raio de luz

Eras o meu raio de luz

A luz de minha vida

Na minha cegueira

te fiz o mais belo

O homem mais certo

Não quis enxergar

o que continha a

tua alma

Os defeitos que a

ilusão ajudou a

encobrir

E vivi por muito

tempo sonhando

Um sonho tão lindo

Que só vivia no meu

pensamento

Que só existia no meu

coração

E o tempo foi dando

sinais

A realidade foi aos

poucos abrindo os

meus olhos

Chorei, sofri

Mas foi junto a

tristeza que eu

percebi

Ele nunca mereceu

tamanha dedicação

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 09/09/2009
Código do texto: T1799980