Prá Sempre vou te amar

Prá sempre vou te amar

Esse foi o nosso juramento

Ser fiel na alegria

E também no sofrimento

Fazer parte da sua vida

Morar no seu pensamento

Andando de mãos dadas

Fizemos tantas caminhadas

Mas a "danada" da traição

Em nossa vida aconteceu

Apunhalando assim um coração

Outro sentimento apareceu

Tanto òdio e rancor

No lugar que era só amor

Rutinha

Participação Ciranda

Prá sempre vou te amar

Convite da poetisa Maysa

Rutinha
Enviado por Rutinha em 09/09/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1801175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.