Lutar por esquecer

Por mais que desafie minhas vontades

Nunca a venceria

Quão bom seria, se fosse capaz

De viver apenas o presente

Esquecendo de vez, o que aconteceu

Incompletamente

Pois se estamos separados e distantes

Algo falhou, eu ou você ou ambos

A coragem não seguiu o instinto

Abrindo mão do risco felicidade

Infinitos porquês, ainda sem resposta

Provavelmente nunca as terei

Luto conta meu luto

Pois perder-te

Era o máximo de ruim que poderia me acontecer

E tentar te esquecer é outra luta

Que não consigo vencer.