MULHER INVEJA: PECADO II

A mulher inveja é terrível,

não admira as amigas,

e só reclama da vida,

detesta os homens e só vive mesmo é sozinha,

tadinha.

Mulher inveja é odiosa,

reclama dos machos,

mas quer casar,

mas não consegue nem mesmo trepar.

Mulher inveja é assim,

fácil de definir,

difícil de consentir.

Mulher inveja pode até ser bonita,

mas quer mesmo é dialogar,

joga palavras fora,

porque só sabe intelectualizar.

Mulher inveja não tem perdão,

somente a igreja recebe,

e lhe prega logo um sermão.

Passa a vida lendo a bíblia,

não por amor a Deus,

mas por pecado demais,

que dela sobra,

e transborda.

Assim, vai levando a vida,

porque viver mesmo não estar

infelizmente,

só é sofrer e não poder amar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 10/09/2009
Código do texto: T1803472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.