Sem

Sou um pedaço de papel sem tinta

Sou uma aquarela sem pintor

Sou a poesia sem o poeta

Sou aquele ser descontente de amor

Sou o pássaro de luto

Sou a ninfa triste

Sou a egoísta e nada escuto

Sou a ave sem o alpiste

Sou o amante sem amores

Sou o desbravante sem conquistas

Sou o deus que de nada sabe

Sou o verso sem rima

Vitória Hellsing
Enviado por Vitória Hellsing em 22/06/2006
Código do texto: T180424