Hoje mau consigo escrever um cartão,
de tanta pena que sinto de mim por esta decepção
È um pesar tão profundo como uma explosão
que contagia os que por perto passam.
è um fluir de tristeza,e perdição
que vem do fundo da alma,como canção
só causando mau e sofreguidão
Doe tanto que faz parar uma batida o coração
Que nesta triste desilusão
perdeu toda a emoção,
de querer viver uma ilusão.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/06/2006
Código do texto: T180443