Fragilidades

Esvoaça o pensamento na árvore da alegria
sem pejo, colhe o pólen da fantasia
sem volteios, sem rodeios, o mundo estanca
deságua a poesia, recolhe o pranto.
É carnaval, a felicidade se assenta
ora profana, ora folia santa.

Esgueira-se a dor, insinuando-se permissiva
escava sendas e instala-se sem pudor
guerra insana devassa o sentimento.
Alerta, a razão espanta a dor
frágil, o coração acolhe o tormento
e  grafita em sua lápide o nome AMOR.

*Fátima Mota*
FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 11/09/2009
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T1805021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.