(imagem Google)



Obituário De Um Grande Amor


          Nasceu inesperadamente há cerca de uns trinta anos atrás, tornou os seus dias mais felizes juntamente com as incertezas que foram momentaneamente esquecidas ou quiçá não lembradas, lhe devolveu a calma em detrimento da ânsia das eternas e incessantes buscas, momentos indecifráveis e rememoráveis de felicidades plenas e de sentimento de sonhos concretizados, vigoroso, pleno e intenso sentir cicatrizante das feridas mais magoadas, antídoto anestésico de todas as suas desilusões.
          Viveu por cerca de inesquecíveis trinta anos, e no dia de hoje jaz como nasceu, inesperadamente, juntando-se às cinzas da desilusão e das mágoas outrora não lembradas, a incerteza tornou-se plena, as buscas reviveram suas angústias, a solidão novamente se perfaz, em detrimento do defunto, mórbido, frio, sombrio e incerto amor, outrora vivo e sereno, e hoje, sepultado juntamente com todas as suas aspirações de uma vida mais plena e um pouco mais feliz.

Missa de sétimo dia - igreja das lamentações, bairro da desilusão, N. 30, Estado coração, País Desencanto.

O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 11/09/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1805085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.