Amor inatingivél

Nunca eras para mim
Nem para minha vida
Quis o destino que fosses
Uma imagèm inatingivèl

Que o amor nâo desgatasse
Ao correr do dias
E fosse sempre refùgio
Para o meu vazio

Que permanecesse assim
Longe de todos os riscos
E o amor ficasse
Como um sonho adormecido

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/09/2009
Código do texto: T1805239