***CORAÇÃO ESTRAÇALHADO***

http://lh6.ggpht.com/_56m-76oukk0/ST-SCoWkWZI/AAAAAAAABNA/WE1AE-KOyLs/s400/5361a1eacc66a854463c15c8b59d2b67_web.jpg

***Coração Estraçalhado***

Alma Triste e coração estraçalhado

Sem pudor ou a menor compaixão

Um homem, que por mim muito amado

Me deixou na mais triste perdição!

O amor é complexo e muito surpreendente

Mas parece não ter sido nunca minha sina

De todas, sempre fui eu a mais caliente

Até mesmo nos doces sonhos de menina!

Um sonho lindo tão sonhado

Que para mim já imaginava real

Um anjo lindo imensamente adorado

Numa liberdade de amar surreal!

Agora que sinto meu o corpo entorpecido

Vem a amargura do desencanto, do segredo

Talvez agora compreenda pelo eternecido

O muito dos meus mais agonizantes medos!!!

Autoria: Irlene Chagas - 12.09.09

(vc poderá ler este no site www.recantodasletras.com.br)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/09/2009
Código do texto: T1805845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.