CADA GOTAS (participação ciranda da Maysa)

Cada gota de minhas lágrimas

Secaram e se cristalizaram

Para nunca mais rolar

Não quero mais esse amor

Esse sentimento bizarro

Fui buscar o meu valor

Cansei de ser apenas um "sarro"

Gotas de sofrimentos

Lavaram minhas faces

Mas fiz um juramento

Não deixá-la mais rolar

Vou colocar no meu rosto

Um novo sorriso

Na minha mente ,novas perspectativas

E nos gestos, novas formas de agir

Porque gotas agora,

Só do perfume que cobre meu corpo.

Rutinha
Enviado por Rutinha em 13/09/2009
Código do texto: T1808338
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.