DESABAFO EM LAGRIMAS

DESABAFO EM LAGRIMAS

Tornei-me prisioneiro da existência

que esta se evaporando levando

meus sonhos para onde

a luz se esconde na sombra

de meus pensamentos...

Não consigo sair da armadilha

que me prendeu em dor

deixando-me sem resistência

para enfrentar a emoção

que voou sem direção...

Destino sem caminho para seguir

na liberdade do ir e vir

perco-me nas promessas

que aprendi a confiar

e agora desconfio que meus direitos

sente a falta da motivação

da conquista de sonhos sem

um lugar para pousar...

Desabafo em lagrimas

o que meu silencio

mão me deixa expressar,

não tenho mais para onde ir

e como voltar,

sou a expressão da nuvem

que passou pela minha vida

que conheceu a miragem

de uma lagoa onde não

pude nadar

Rogério Miranda

poeta da paz