Flor que Despetala

Flor que não tem seu tempo

É a felicidade, rosa rara,

Que se desmorona ao vento,

Sempre que a vida a despetala.

Fingir alegria para que pensem,

Que a felicidade é eterna companheira,

É esconder, na verdade, o que se sente,

Amargura sutil e sorrateira.

A vida aos tropeços vai passando,

Como passa enxurrada em correntezas,

E o lodo que fica vai juntando,

Entulhos de mágoas e de trstezas.

Evane
Enviado por Evane em 14/09/2009
Código do texto: T1810830
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.