Um Adeus...

Por acaso eu pude escolher

As escolhas que deixei para você

Nossos mundos não podem se encontrar

Já chorei demais vou ter que te deixar

Estou sofrendo demais

Tenho a ido para o mar

Observando as ondas passar

Esse sentimento era tão lindo

Mais eu tive que escolher

Você passou por mim

O que mais eu posso fazer

Fica hoje a saudade

Os momentos lindos à tarde

As noites olhando para a lua

As risadas nas ruas

Idas a praia

Em frias madrugadas

Olhando para o dia

Esquecendo a vida...