Querer

Onde estará, que não ouve meus clamores?

Em silêncio, peço aos espíritos, meus mentores

Que me ajudem a suportar e manter a razão

Pois terei que achar em algum lugar, solução...

É triste, cruel, às vezes insano

Êste sistema que em sí só é tirano

Com disfarces mil, fundos de pano

Incapaz de justiça no coração...

Será que me ouves, me sentes?

Será que tornei-me um demente?

Por querer algo que só é da gente?

Desde o espaço até a semente?

Ou será que foi tudo em em vão?

01/93