A dor de um amor perdido
Dói da cabeça ao cotovelo
Do cotovelo ao dedo do pé
Deixa-lhe de corpo mole.
O emocional sobe
A tensão sobe e desce
Faz promessas. Mandinga e preces
Para esse amor voltar
Passa fome. Perde o sono
Entrega-se ao desprezo. Sente ira. E medo
De encarar um novo amor
De vontade de morrer.
Sente tédio febre frio
Dar vontade de chorar
Pede a morte a todo estante
Ora para. O tempo passar
O coração dispara
Quando vir esse amor Passar
Dar um tremor do calafrio
O amor se vai.
fica um vazio
promete nunca mais amar
A dor do amor perdido doi
Só outro amor. Pode curar.





 
Sgil
Enviado por Sgil em 17/09/2009
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T1815495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.