DESAMOR!
 
Enquanto um não senti nada
O outro vive em agonia
Recolhendo e guardando palavras
Alimentando a ilusão com migalhas
Que triste ironia...
 
Coração masoquista...
Teu prazer é o sofrimento?
Na indiferença faz o teu alento?
Acaso estão cegos teus olhos – sentimentos.
 
É tolice amar em vão
Sufocar na alma o amor próprio
Tentar caminhar onde não existe chão