Indiferença

Eu nunca mais vou sonhar com seus beijos;

Não vou mais gritar seu nome quando meu corpo sentir frio;

Não quero mais sentir saudades de um passado imperfeito;

Eu nem tenho mais forças pra te querer de volta;

Você foi um total em minha história;

Somamos sonhos que dividiram-se como se significassem menos que nada;

Multipliquei as chances e oportunidades de uma forma quase irreal;

Você não chegou a ser nem igual nem maior que meus planos;

Você foi no máximo menor que qualquer palavra significasse;

Nem pior, nem diferente,

Você só foi mais um!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 18/09/2009
Código do texto: T1817947