DESABAFO

NÃO SEI O QUE ME VAI N`ALMA
É UMA ANGUSTIA SEM FIM
PROCURO ALGO, MAS NEM SEI O QUE QUERO

ANSIOSA TENTO ME ENCONTRAR
MAS NÃO SEI QUEM EU SOU OU QUEM EU FUI
ESTA INSERTEZA DA VIDA
OS DESABORES PASSADOS
ÁS MÁGOAS SOFRIDAS
OS DESENGANOS, AS TRAIÇÕES, A INCOMPREENÇÃO
TUDO AJUDA PARA MEU PADECER

SEI QUE SOFRO, MAS NEM SEI PORQUE
ÁS VEZES ATÉ CANTO SEM MOTIVO
MAS MEU CANTO É TRISTE
POIS NA MINHA ALMA O LUTO É ETERNO
VIVO NESTE MUNDO, MAS HÁ ELE NÃO PERTENÇO

QUANDO CHEGARÁ O DIA EM QUE SEREI FELIZ?
QUANDO TERÁ SOSSEGO MINHA POBRE ALMA?
QUANDO TERÁ CARINHO MEU TRISTE CORAÇÃ0?
QUANDO ENCONTRAREI UM HOMEM SINCERO
QUE ME AME COM PAIXÃO
REGINA PESSOA
Enviado por REGINA PESSOA em 18/09/2009
Código do texto: T1818282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.