TARDE DEMAIS

Mesmo que eu quisesse

O momento não é agora

Já perdemos nossa chance

De encontrar a solução

Mesmo que você quisesse

Qualquer coisa além disso

Seria uma viagem

Em que não existe condução

Os desejos se desencontraram

Em um ponto qualquer da estrada

Perdemos o bonde

Saltamos antes da hora

E só depois imaginamos

Que poderia ser outro destino

Mas era tarde demais

Fiquei somente com o gosto do beijo na boca

Com o arrepio do abraço apertado

E uma saudade inquieta, quase esquecida

De repente te encontro de novo

Em meio à multidão

E não é difícil notar a tua presença

Porque você tem o brilho de uma estrela

Relembrei de tudo quanto vivi

Senti todas as sensações de antes

Mas agora é tarde,

Muito tarde e eu vou dormir.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/09/2009
Código do texto: T1819090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.