Luta

Da vida espero levar,

As alegrias que tive no lar,

Sofrimentos, paixões e desejos

Que só o coração sabe como guardar

Se isso faz parte de mim,

Como lutar se é este o meu fim

Se plantei e colhi um jasmim

Que só eu sei a beleza enxergar

Não culpo, não condiciono,

Meus sofrimentos ao abandono

Pois a vida nos dá, graciosa

Coisas novas pra crescer, pra mudar

Espero que um dia me alegre

Nem que seja num velho albergue

Pra poder sorrir e sossegue

Com a paz que tenho que achar

Com sua presença no mesmo lugar...

93