AGONIA

Não sei mais quem eu sou

Por que eu vou

Por que eu vim.

Qual o sentido de minha

Vida, eu me pergunto,

Se nada sou, sendo,

Se vou quero voltar,

Se volto me arrependo.

Como viver os meus dias?

Como passar as minhas noites?

Os dias me obrigam

A viver, porque disfarço...

As noites me apavoram...

Eu me agarro ao crepúsculo,

Abençoado divisor

Entre o sol e a escuridão.

Retorno a juventude

Tão sozinha

E os versos

Aliviam minha dor.

Mas vem a noite

E o desepero me aniquila,

E vem o dia

E o compromisso me algema.

Quem sou eu, afinal?

Que busca inútil

Faço ainda,

Por que busco a primavera

Se já me atinge o inverno,

Fustigante,

Implacável inverno,

Sulcando meu rosto,

Branqueando meus cabelos,

Sugando, gota a gota,

Meus planos

Meus sonhos

Meu viver?

Giustina
Enviado por Giustina em 20/09/2009
Código do texto: T1820371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.