O amor brincou
 



O amor brincou comigo
Novamente me enganou
E o levou consigo
O meu sorriso
Do meu carinho esnobou
E do amor tripudiou
Estou só novamente
E do amor o prejuízo
Como posso enganar-me tão facilmente
E iludir-me como uma debutante
Ah! Maldito coração!
Colocaram-te novamente no chão
Vê se agora aprende a lição!

sol pereira

As time goes by (Ernesto Cortazar)

Rio de Janeiro, 20/09/2009 - 1h43