silêncio entre nossos lábios

desculpa, pelo meu jeito calado

e meio estranho;

apenas posso dizer que cancei de me quebrar por aí.

há muito tempo caminho em busca do sol

ou de uma estrada tranquila,

com um pouco de paz

pra eu tentar respirar mais aliviado

e deixar essa tensão um pouco de lado.

estive ao teu lado em uma noite especial

e quase não pude acreditar que toquei o paraíso

com aquele simples beijo que não durou mais que um minuto.

e isso foi tudo,

de uma história que poderia perdurar

se a gente quisesse, ou talvez,

se a gente conseguisse se entender.

o silêncio foi maior,

e agora estou calado

pois fiquei sem caminhos pra seguir;

me calei por perceber

que de nada valeu meu querer

não fez a menor diferença pros fatos;

estamos isolados, como antes.

só queria te dizer que calei, sim,

mas não por escolha natural;

me calei pra tentar suportar essa realidade.