DESISTI DE VOCÊ

DESISTI DE VOCÊ

Não posso mais viver

Esse amor tão inútil

Esse sofrimento fútil

Que parece me consumir

Achei melhor desistir

Dessa espera em vão

Tola, que a meu coração

Há tempos faz sofrer

Peco a Deus que a proteja

Onde quer que você esteja

E guie seu longo caminho

Eu sigo o meu, sozinho

A buscar um outro ninho

Vôo cego nessa peleja

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/06/2006
Código do texto: T182219
Classificação de conteúdo: seguro