lamento

Se mandasse eu, em meu coração,

amaria a pessoa em quem menos confio,

desta forma não sofreria desilusão,

visto que, só nos decepcionamos,

porque confiamos demais nos outros.

Infelizmente, meu coração é senhor de si mesmo,

Ama sem ser amado,

sofre as consequencias de seu atos é verdede,

mas se esquece que o peito que o carrega,

sofre as dores físicas de uma decepção!