Derradeira Noite

Brilha a lua

E as nuvens encharcads

Nublam ainda deitada

Minha sereia completamente nua...

Com o vento parado,

Sua pele arrepiada,

Toco sem dizer nada

Seu corpo branco e gelado!

Agora meu lindo encontro

E também primeiro,

Desfez-se de sonho

Em terrível pesadelo...

Cai a chuva pesada

Derramando lágrimas de dó!

Aquela,não mais donzela,foi carregada,

Levada embora,deixou-me só!

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 25/06/2006
Código do texto: T182277