"Palavras..."
 

Paro e me concentro...
Em cada palavra...
Dita...
Ou apenas escrita...

Tortura silenciosa...
Sombria...

Será verdade...
Ou mentira...?

Não importa...
Há um "certo" sentimento...

Seja ele astuto...
Frio...
Manipulador...

Satisfazendo seu “bel prazer”...
Ou doce...
Inocente...
Incapaz a quem mente...

Sem esconder...
O que verdadeiramente sente...

Dom da persuasão...
Se maculado...

Sem escrúpulos...
Aniquila a emoção...

Tornando-se então...
Um terrível pecado...
Causando...
A perdição...

 

 

 

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823586