Garota do mal

Garota do mal

Ó garota do mal porque me ameaças com tuas palavras vis?

O que te fiz pra merecer tanta carga de ódio?

Te amei desde o meu primeiro dia de vida

E hoje me olhas com teu olhar enojado de desdém e empáfia

Você nunca me traz a paz

Sempre me deixa tenso

Me faz fazer coisas que jamais esperaria fazer

E quando erro você dificilmente me tolera

Me julga ao invés de me dar seu colo macio

Você não teria tamanha importância em minha formação?

me isolo em meu interior e você ainda exige que eu mostre quem sou

Tua velhice ou fraqueza não te dão o direito de me subjugar

Rezas por horas a fio mas se esquece de encontrar a paz em você mesma

Dita leis e regras mas sequer as cumpre

Se arma com suas palavras mas se esquece que sou tão dependente de você

Sabe que meu passado não meu ajudou muito

E por vezes você se vale disso pra me jogar algo na cara

É triste estar no meio de vocês

Nunca fiz nada de tão errado que não merecesse perdão

Isso é porque vocês não se amam

Tem raiva da vida e nadam em suas frustrações

Medo de tudo o que as circula e se esquecem que no dia da minha morte não haverá mais concerto

Nunca me deram amizade de um ser humano

Respeito sequer conheci

Quem sabe ainda assim eu as perdôo

Quem sabe no dia em que eu não estiver mais aqui vocês reconheçam isso

Ou quando verem meu sucesso,

Finalmente se arrependam de tudo o que não fizeram

Porque eu estava aí pra compartilhar e me alegrar

Mas por causa de seu egoísmo segui sozinho

E me construir a custa de mim mesmo

Quando verem que o castelo está pronto, se envergonhem de querer morar nele

Que caiam suas línguas e retirem seus sapatos quando entrarem,

Pq esse templo,

Minha alma,

Ninguém mais profanará.

Finalmente livre.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/06/2006
Código do texto: T182373