TÉDIO

TÉDIO.

Encontro-me em situação sem remédio,

Não consigo pensar em nenhum epicédio,

Sem tentar a uma mulher qualquer tipo de assédio,

De maneira (in)comum, silente e imóvel como um prédio,

Sentimento algum, só me sobrou o

TÉDIO.

Por: Jaymeofilho.

23/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/09/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1827630
Classificação de conteúdo: seguro