DESGOSTOSAMENTE

Lágrimas rolam minha face

E não quem ajude a secá-las...

Estou só nesta estrada

Desde que m'entendo por gente

Sem ter onde pousar...

Há um frio infindo em minh'alma,

Uma dor espalhada por todos os lados

Impossível de se juntar...

Minhas forças s'esvaem

Como os ventos que não se repetem

mas revezam intensos

Sobre o meu extenso mar...

Para onde ir?...

A quem buscar?...

O caminho é estreito e pedregosos,

Há espinhos por todo lugar...

Tenho fé na saída,

das feridas qu'evoluem em cicatrizes

Vão continuar...

Mas sei que as marcas,

Não importa o tempo,

Não poderei apagar.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 23/09/2009
Código do texto: T1827812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.