Não significa nada, dá sentido a tudo

Para Maria Luiza

Com todo meu amor

Quando a tristeza se instalar

permita-me desaparecer

Não deixarei bilhetes

Quando a saudade bater

Não questionarei a iminência do fim

Não me foi concedido chorá-lo

Escondido permanecerá

Ocorre que nestes dias

ando com a alma aos farrapos

não gosto que me vejam

morrer.

Porque ilusão é sempre uma morte

mais anunciada do que acreditada.

Luto de amor

é vitória sobre a indiferença.