QUANTO VALE O AMOR

TE DEI CARINHO E AMOR

QUIS SER MAIS QUE UM AMIGO

QUIS LHE OFERTAR O UNIVERSO

O CÉU E O PARAÍZO

PRECISEI DOS TEUS BRAÇOS

PRECISEI DE CALOR

LHE ENTREGUEI MINHA VIDA

E SO PEDI SEU AMOR

VOCÉ É MINHA ESTRELA GUIA

E MEU RUMO E MEU NORTE

E MEU CAMINHO MINHA ESTRADA

MINHA MOEDA DA SORTE

MAIS O QUE ME IMPORTA AGORA

E O QUE VOCÊ ME FALOU

QUE DE AMOR NÃO SE VIVE

E É SO AMOR QUE LHE DOU

ESSA E MINHA ESTÓRIA

UMA ESTÓRIA DE AMOR

SE UMA AMIZADE TEM PREÇO

QUANTO VALE O AMOR.

DE: CILIO CRUZ(TIM MAIA)

PEREQUE A.REIS