Não adormeceu, morreu!

Pensei estar o amor adormecido,

No fundo de meu coração esquecido;

Nem sei porque tal me ocorreu,

Afinal, ele morreu!

Disse-me á pouco a razão,

Contou-me que à muito falecera,

Mas eu, envolvida em ilusão,

A tempo não entendera!

Explicou-me que não morrera por ser idoso,

Foi mais por ser ardiloso…

Quis ludibriar o coração,

Acabou deitado num caixão!

Mas seu tumulo não irei visitar,

Quero apenas esquecer,

E não mais me abalar,

Por quem tanto me fez sofrer!

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1828948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.