MUITO OBRIGADO

Muito obrigado pelo bem de outrora

Que me fez lembrar de ti no presente

Muito obrigado pelo mal de agora

Que me ensinou a amar-te tanto ausente.

Muito obrigado porque de hora em hora

Mentiste um pouco, mas, sinceramente.

Porque sabes mentir para que chora

Porque mentindo me fizeste crente.

Muito obrigado pela falsidade

Que me veio acordar do instante inerte.

Contra os espinhos da infidelidade.

Muito obrigado porque posso ver-te

Dentro do negro mundo da saudade

Que eu nunca teria e nunca queria ter

Se eu nunca te perdesse na realidade.

Muito obrigado por tudo que fizer contra mim.

Pois foi assim que te conheci

Perdida na sua maldade.

Muito obrigado. Pois já te esqueci...

(poesia resgatada de 1979)